Diseño sin título (5).jpg

ARMONÍA

EL LENGUAJE DE LA MÚSICA

(MASTERCLASS)

¿Quieres aprender a...

Éstas y muchas habilidades más están al alcance de cualquier músico o aficionado a la música a través de el estudio y la compresión correcta de la armonía, pero, no es suficiente con saberlo. En ésta MASTERCLASS SIN COSTO se hablará de como logar un entrenamiento musical correcto para desbloquear estas habilidades.

beto.jpg

Únete a esta clase magistral ofertada por VIVACE STUDIO® y acércate al verdadero mundo de la comprensión musical. Esta clase está dirigida a: músicos clásicos, músicos populares, y aficionados a la música de cualquier nivel.

¡APARTA TU LUGAR! Tenemos CUPO LIMITADO.

 

Fecha y Hora

Opción 1:  Lunes 23 de mayo   6:30pm*
Enlace: Te llegará por correo una vez que te registres

Opción 2:  Sábado 28 de mayo   1:30pm*
Enlace: Te llegará por correo una vez que te
registres


*Hora de la Ciudad de México
CONSULTA AQUÍ LA HORA DE TU PAÍS

Cupo limitado, reserva tu lugar.

¿Deseas recibir un recordatorio por whatsapp?

arrow&v
Nivel musical
Elige un horario

¡Gracias por tu interés, recibirás un correo de invitación para unirte a la masterclass!

beto (2).jpg

Imparte el Mtro. Osbaldo Guerrero

Licenciado en Piano Clásico de la Escuela Superior de Música del Instituto Nacional de Bellas Artes. Osbaldo se ha presentado como solista con orquesta, como pianista solista y acompañante en varias salas importantes de la república mexicana. Cuenta con una trayectoria de 15 años como maestro de piano y armonía.

Osbaldo_edited.jpg
 

HORARIOS

Opción 1:  Lunes 23 de mayo 

México: 6:30 PM
Ecuador: 6:30 PM
Argentina: 8:30 PM
Chile: 7:30 PM
Guatemala: 5:30 PM
Venezuela: 7:30 PM
Perú: 6:30 PM
Colombia: 6:30 PM
Uruguay: 8:30 PM
Bolivia: 7:30 PM
España: 1:30 AM (24 de mayo)

Opción 2:  Sábado 28 de mayo 

México: 1:30 PM
Ecuador: 1:30 PM
Argentina: 3:30 PM
Chile: 2:30 PM
Guatemala: 12:30 PM
Venezuela: 2:30 PM
Perú: 1:30 PM
Colombia: 1:30 PM
Uruguay: 3:30 PM
Bolivia: 2:30 PM
España: 8:30 PM